欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 抓不住的流年在喧腾_350字

抓不住的流年在喧腾_350字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  隐隐记得,在某一个时段,我爱唱爱之歌给他们听。我记得其中的每个歌词,那些老旋律,对我来说还是那么美妙,我最美好的记忆展现在面前。

  打开窗户,闭上双眼静静地任由微风轻轻的抚摸着我的脸庞,倾听一声声年华消失的感叹。是那么的哀伤,忧愁,无助。

  我坚持一直在寻找一种东西,这么多年过去了,我仍不忘寻找。那是我的青春,对,是那充满了美好,活力,无法诠释的一切。

  经常会在一个没有人的地方暗自悲伤,一种苍凉的触感由然而生。时间真的很让人无奈,它会剥夺你的一切,无论多么努力的想抓住,却什么也抓不到。

  睡梦中惊醒。问自己是否还存在于这个世界,或者对于这个世界来说我是一个那么不起眼的局外人。想怨些什么,却又不知道该怨什么,该怨谁。

  平行道上,徘徊在原地,听着远处传来的轻灵歌声,让我的心里是如此的不安,一种从未有过的恐惧感紧紧的包围着我。

 

    重庆万州区重庆市万州第三中学初一:程渝

不够精彩?再来一篇
我要点评:抓不住的流年在喧腾_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved