欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 春天随笔_300字

春天随笔_300字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  呵!今天天气真好!

  看那云,就像丝带,缠绕着天空,像给这位恬静的姑娘系上了一条漂亮的洁白的丝带,使她显得更美丽。

  一个花风筝在那儿飘着。

  广阔的天空只有那一个风筝在那儿,没有其它的风筝跟它攀比,大概是因为自愧不如吧。

  它飞得多么高啊!我只能仰头看它,它稳稳地飞着,好像在俯视着大地,好像不惜一切,看破了红尘。

  啊,它是风筝中的王者,别的风筝只能向它俯首称臣。

  它在那,能看见多么美的景色啊!碧绿的草地,五彩缤纷的花儿,流动的汽车,密密的人们……

  我真羡慕它,我也想像它那样,多么自由啊!

 

    河南郑州金水区郑东新区外国语学校初一:dingxindi

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved