欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 书信 > 感恩“不足”,感谢有你_800字

感恩“不足”,感谢有你_800字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  那一次,我想对你说,谢谢你。

  记得小时候,成绩不好的我,在外貌上有一些不足。总是让人看不起。就在那一天。

  在放学回家的路上,几个小伙伴冲到我前面,他们欺负我,辱骂我,对我进行心理攻击,

  仿佛我是他们中的畸形,他们鄙视我。也许吧,我真的有很多不足和缺陷。但是我也有优

  点啊?为什么他们看不见呢?我十分难过。拖着沉重的脚步回了家。拿起那沉重的钥匙,开了门,刚开门,就看见了你。

  臃肿的身体,眼里有一丝丝焦急。我跑到厕所,哭了好久。出来了,眼睛还红红的,还泛着水的涟漪。你蹲下来,用你那温暖的手,轻轻的,轻轻的抚摸我的头。说“我们每个人都曾是上帝咬过的苹果,因此我们都是不完美的,也许你的残缺过于明显,那是因为上帝偏爱你的美味。”是呀!每个人都有缺陷,没有谁是十全十美的。就像女神维纳斯,她没有手臂却一直是那么甜美的微笑着。维纳斯,她是爱与美的化身。她没有双臂,但是她依然美丽。她的残缺是那么地恰到好处,她的美来源于她的内在,当然也来自于她的残缺。人生注定有许多残缺,他是上天赐予我们的机会。如果这个世界上所有的东西都是十全十美:鲜花永远不会凋落、月亮永远是圆的、太阳永远挂在天上,那么我们就不能体会枯萎的无奈、残月的凄凉和夜空的神秘。是呀,妈妈也许我的缺陷也是美的。妈妈,真的很谢谢你,让我懂了这么多。

  “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈你永远是最懂我的人,不管我有多少缺陷,不管我是否完美,你同样爱着我,用你那温暖的手抚摸着我,时时刻刻给予我关怀,给予我关心。你是一把伞,为我遮风避雨;你是一盏灯,为我照亮前程;你是一张纸,为我擦干泪水。你是大树,我就是大树上饱满多汁的果实;你是大海,我就是大海里的活泼可爱小鱼;你是天空,我就是天空中自由自在的小鸟。你是我的一片天,幻化出一条虹,为我指引着前进的路。

  妈妈,谢谢你,为我做了这么多。

  祝:我亲爱的妈妈,万事如意,年年益寿。

  你亲爱的女儿:叶成瑶

 

    四川成都金牛区成都市第八中学初一:叶成瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩“不足”,感谢有你_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved