欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 一个叫家的地方_700字

一个叫家的地方_700字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家就是我的城堡,是爸爸妈妈一砖一瓦地用爱建筑的。爸爸的爱是我无限的安慰,妈妈的关心让我充满无限的力量,让我勇往直前。

  小的时候,我的身体很弱,妈妈说;我几乎快把医院的门槛给踩坏了。“记得有一次,半夜我发烧了;妈妈赶快给我找了退烧药让我喝下去,可是不管用,正好当年是非典高发时期,妈妈就怕我的了非典,那时,正下这倾盆大雨,可爸爸二话不说背起我,打起雨伞就往医院跑,一路上爸爸还说:儿子,在坚持一会,马上就到了,”到了后,爸爸连忙让医生给我做了个全面检查。量后医生说只是发烧了,过几天就没事了,这时妈妈旋着的心才放下心来。这时我看着爸爸妈妈的一脸疲惫的样子,心生自责,可他们却陪伴在我的身边,那一刻,自己是世界最幸福的小孩。

  上到初中后,一个年级四百多人,小学一个年级就一百多人,我的学习压力太重了;每天晚上,作业总是让我写到很晚才睡觉每天早晨早早起床上学,我这一下真是起早贪黑了。可是我的学习成绩却是上不去的,还确实是我没努力用功,没有考好成绩,爸爸妈妈却依然在鼓励我让我尽自己最大的努力用功,他们用自己的爱心去呵护我的健康和成长,一天天一年年让我感觉到爸爸妈妈对我的爱,爸爸妈妈给我一个安全幸福的家,这个家让我感受到无比的安心,和快乐。

  爸爸妈妈都有自己的工作,下班回来,他们总是很累,也总叫我干家务,我心里有很多的埋怨,总是不想去干,可是看到他们疲惫的样子,最后还是我去干:后来我慢慢的成长大了,我也懂得了好多好多:这样我自然而去的帮爸爸妈妈打理家务,帮爸爸妈妈减轻好多家务负担,让爸爸妈妈感到这个家里有儿子对他们的一份孝心。

  爸爸妈妈和我组合一幸福美满的家庭,我爱我家,爱这个三口之家,爱我们这个家的一切。

 

    山西运城河津市河津第三中学初一:言语花絮

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个叫家的地方_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved