欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 穿越火线之勇者无惧_800字

穿越火线之勇者无惧_800字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  3900年5月15日,经过与北美联潜伏者的精英部队对战了整整5年零3天。与昨日,我(因为高科技手段,我活到了今天。)命令王克毅(和我的理由一样)率领309师及军直属炮兵将潜伏者精锐一纵队包围,经我与各师师长研究,下达命令:于今日下午。军部直属炮兵团发射捷克型TH-083导弹,炮击结束后全军(除预备队)发起总攻。(1号和7号突击队将由我与王克毅的带领下奇袭敌后方指挥部……

  (19:40)“嗖!嗖!嗖!……”“澎!澎!澎!……”我军炮火线无限延长……“杀啊!……”部队开始进攻……,我和王克毅正在准备出发。“军长,咱们准备上吧,兄弟们都上了……”“准备上!”我说。“是!”

  (20:30敌军腹部)“军长小心!”伴随王克毅的一声低吼,企图偷袭我们的一名敌军突击队员应声倒地。“呼……好险,谢了,兄弟!”“兄弟们,现在我们到了距离敌军指挥部2公里处,我打算迂回到敌指挥部后面,然后上!同意否?”“……”“同意”“同意!!!”

  (21:00)“什么人?口令!”“哎哎哎,兄弟,是我,你不认识了么?”“你是……”巡逻兵还没想完,“喀拉!”一声,可怜的巡逻兵……“兄弟们,给我打!!!”一百多支枪纷纷喷出了早已忍耐不住的怒气。”“上刺刀!”“大地(中国的王朝,与2155年代替共产党领导的“新”中国)万岁!”“为朝廷尽忠……”一百多号人端着已经上好明晃晃的刺刀的步枪向敌人指挥部冲去……

  下章《穿越火线之仁者无敌》

 

    陕西渭南合阳县城关中学初一:罗湘懿

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越火线之勇者无惧_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved