欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_550字

这就是我_550字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  小小嘴巴,扁扁鼻子,近视眼,长着一副不出众的样子,想知道此人是谁么?——Thisisme。

  “四眼田鸡”这就是我

  别看我这是自贬,其实是自嘲艺术。说起这事,就一声叹,唉,自从我来到了繁华的世间,就与眼睛结下了缘。唉,我芳龄才十四岁就与高度数眼镜成了朝夕相处的好朋友。江湖人称四眼的我天天后悔,早知今日何必当初,如今肠子都被我悔青了,现成四眼方恨早呀。我苦读十年寒窗,如今却……唉,一声叹,眼镜,我恨你没商量。

  “刘备转世”这就是我

  流备,我的眼睛一遇事就流不停,所以叫流备。哎,我受到委屈时金豆豆就流个不停。问世间泪为何物,只叫人流干才止。过眼烟云,爱流泪也一直没变过,因为流泪,我尴尬不止一次,我无助只能叫道:神呐。因为流泪我深有感慨的作了一句诗:眼泪不是有情物,化作伤心留心底。眼泪,我厌你没商量。

  “毫无主见”这就是我

  我呀,没主见。不知道为什么,总听其他人的,也许胆小吧,我想发的种子总是埋在心里,刚抽个芽,马上就over了,我就没有勇气,勇气早在N年前蒸发了,我从不迷恋勇气,勇气只是传说。哎,叹气频频不断,我的主见早就被胆小五马分尸了,胆小,我打你没商量。

  综以上所述,就是我了。如果你想知道鄙人逸闻趣事请听下回再述。

 

    新疆哈密地区哈密市火箭农场学校初一:周娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved