欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 老父_250字

老父_250字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我漫步在田野间,盛夏的烈日照得我睁不开眼睛。我不经意间睁开眼,看见一位老农民正顶着烈日在田地里干活。

  他约莫五六十岁,头上遮着一顶破旧的草帽,黝黑的脸上布满了皱纹,仿佛是岁月在他脸上画出了道道的沟壑。他佝偻着腰,用一双粗糙的大手挥舞着镰刀,一片片金黄的麦子从他身边倒下去。

  他一刻都不停,一颗颗豆大的汗珠趴在他的额头上、脊背上,汗水浸湿了他的上衫。他还时不时地往后瞅,生怕别人偷他的麦子似的。烈日炎炎,这空旷的田野里哪里会有人来?一想到他在远方读大学的儿子,不禁更卖力地干起活来。

 

    河北保定曲阳县韩家村中学初一:庞乐谣

不够精彩?再来一篇
我要点评:老父_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved