欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 快乐每一天_400字

快乐每一天_400字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  拥有了一样东西能使自己知道什么是快乐,而失去了这个东西却知道什么是珍惜。不管这个东西是珍贵还是微不足道,它始终是自己已经拥有过的东西,也使你快乐过。

  可是,当一个人需要关怀,需要别人向他伸出援手,付出爱的时候,却没有人理睬他,你会拥有友谊吗?

  因为我拥有了“友谊”所以我很快乐。

  小明,我的一位好朋友,以及我在学习上的帮手,他数学成绩很好,所以他经常帮我。

  每一次,我遇到难题出现在我面前的第一个就是小明,小明总是不图回报,耐心地给我这个满脑问号的我讲题,每讲一道题,一张张白色的纸布满了密密麻麻的黑字,他不厌其烦地讲着,我全神贯注的听着。

  而友谊不是哥儿们义气。

  只要我们从小事做起,从身边的一点一滴做起,关心他人。我相信,我们一定会有许多朋友,有许多真挚的友谊。

  朋友能陪你玩耍,能陪你度过每一段美好快乐的时光。

  拥有友谊,你就拥有快乐。

  拥有友谊,你就拥有充实、丰富的每一天。

  让我们为拥有友谊而快乐吧!

 

    福建龙岩永定县第二中学初一:张维波

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐每一天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved