欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一丝惬意心上来_500字

一丝惬意心上来_500字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我静静的仰望天空,现在虽是夜晚,却没有一颗星星,好似它们都藏起来了似的。深蓝色的天空中只有苍白的月亮,很亮,却没有一丝光泽。一丝风从耳畔吹过,我忽然间感觉冷极了。整个院子空落落的,我的心也一样:静的可怕!

  今天上午,我去学校附近的食品店买冰淇淋,但正当我打算付钱时,兜里却空空的,“完了。”我暗暗嘀咕,在看看我手中的冰淇淋,它的包装纸早已被我撕掉了。天哪!当时的我真想找个地缝钻下去。这是我的同桌似乎发现了我的窘态,微笑着对我说“我给你付吧今天我请客!”我不好意思的挠挠头“那谢谢了!”“得了吧,谢啥呀?咱俩谁跟谁呀?”我点了点头,她笑意更浓了,本来就很漂亮的眼睛眯成了月牙,显得更美了。霎时间,我感觉心里仿佛涂满了蜂蜜,甜极了。

  想到这,我不由自主的笑了,天上的星星也仿佛善解人意似的,纷纷探头探脑的从厚厚的深蓝色云层挤出了一个个小眼睛,月亮也显得不那么苍白了,而是换上了一件皎洁的轻纱衣,像小姑娘似的,害羞得只露出了半边脸,后院池塘里的青蛙也跟着凑起了热闹,纷纷走起了蛙鸣交响乐,夜来香的淡淡清香,缓缓传来,为夜添加了几分神秘感……

 

    黑龙江哈尔滨宾县宾县宾西永和中学初一:刘思佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:一丝惬意心上来_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved