欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我知道您们爱我_400字

我知道您们爱我_400字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得小时候的我,抚慰在父母的怀抱,在那个小小的、温暖的世界里,度过了童年。

  现在,步入初中的大门,一次次挫折击打着我……

  又一次的考试失利使我彻底陷入地狱,拿着这不理想的卷子,哭丧着脸见父母(也许我没脸见他们),看着父母的嘴一张一合,眼泪不知不觉掉了下来,可是……他们的嘴还是没有停下。

  回到房间,痛骂自己:“袁孟煜,你真是个白痴,更是一个失败者,明明被过了的问题为何一到考场就心就飞了,呜呜……现在倒好,后悔了吧……”“咯吱”门缓缓打开了,“早知现在,何必当初”妈妈甩下一句,一盘削好了的水果放在桌子上……

  渐渐地……不只有一种什么力量,一直在推着我上进,也许这就是父母对我的爱吧。

  我知道您们是爱我的……

 

    山东青岛莱西市莱西四中初一:袁孟煜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我知道您们爱我_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved