欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 花儿开了_750字

花儿开了_750字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光零碎了一地,那个花开不败的午后。那微风混合着紫丁香的芬芳悄悄地滑过我们的鼻间。

  上初中了,压力也越来越大。面临着第一次小考,我的心被揪成一团。平时不努力,临时抱佛脚的熬了一个晚上,尽管拼尽努力,但考试后的成绩使我很不满意。那天,我还警告着自己一定要努力,下个月的月考一定要考好。

  每一个夜晚。我都苦读着文言文。只因一个信念:下次要考好。有时苦思着题目竟会忘了吃饭,有时提笔写着作文,竟会陶醉在自我幻想中。经历着无数个夜晚后,妈妈养的那盆紫丁香,我用我那知识的甘泉滋润着紫丁香,它逐渐的成长着。面临着第二次月考,我变得信心百倍。不久后,成绩出来了,考的很不错。

  妈妈为了奖励我,那是休息日,妈妈下班时,路过KFC,便买了我最爱吃的蛋挞。

  我坐在院中,聆听着悦耳的鸟鸣声,那个景象很美、就如同童话故事般:我穿着纯白色的泡泡袖裙,巴掌大的小脸,一双澈目泠泠流转着,显得我天真无邪,我左手轻扣着蛋挞,小小的轻咬了一口,脸上浮现出浅浅的满足,双瞳紧闭着,明明是简单便捷的快餐,我却带着小猫吃食般的优雅。当再一次睁开双眼时,那安居一偶的紫丁香花,却悄然绽放,这难道就是梦想之花?梦想一成,梦想之花必然绽放,我若有所思的点了点头。

  梦想之花绽放,意味着什么?难道是意味着梦想成真?呵呵、我不懂,但我却知道,我心中的那朵花儿开了,那它就是我的梦想之花,只有不断的去努力让它绽放,它才会变的更美,开的更绽放……

  在那个所谓的童话故事里,我就是从丑小鸭变成的白天鹅,从灰姑娘变成那高高在上的公主……因为我相信,丑小鸭和白天鹅的距离只有一步之差、那小小的一步、便会决定你的命运。这美妙的一切,只因我心中的那朵梦想之花绽放了……

 

    江苏南京栖霞区华电中学初一:冷音烟

不够精彩?再来一篇
我要点评:花儿开了_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved