欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 是谁?_300字

是谁?_300字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  琴音附着姗姗寒风,绵绵细雨。纤纤素手,缓缓碎步,满身哀愁,满心伤痛。谁?在我的眉间刻下风霜,却让我独自叹息?谁,在我心底种下忧伤,却留我黯自哭泣?

  是谁?日夜更换,无言独上西楼,等待一只归鸿。秋瑟瑟,而我无怨。相思掺着涓涓心事,悠悠柳丝。脉脉柔情,点点伤怀,泪流满面,身心憔悴。

  是谁?挽着琴弦,拨动一曲离殇,倾诉千年遗憾。光阴溅落尘埃,翻飞着些许温凉如烟的旧梦,划过我迷离的眼。匆匆相逢,惶惶相依,最终背道相离,一切恍如梦,如烟,似水,决绝而去。记不清那些灿烂的笑颜,是为谁绽放,只记得清寂的生命里,不会有我可以选择的美好人生,那么,不执念,不惆怅,容华谢幕,也不过是一场江山永寂。

 

    浙江杭州桐庐县毕浦小学六年级:胡晨欢

不够精彩?再来一篇
我要点评:是谁?_300字
写作达人推荐

换一换

关于 日夜 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved