欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 忘不了的字体_450字

忘不了的字体_450字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  不久就上中学了,也就意味着再也看不见与我共同学习六年的同学了。让我印象最深刻的当然是同学们的字迹。

  吴捷晖是因为经常欠交作业而在班上臭名远扬,而他那些字就更让人不敢恭维。他发明一种名叫“晖体”的字体,而且经常用在作业上,令语数英三科老师每节课下课都也投诉他的作业以及“晖体”。不过歪歪斜斜的字真让人想直接打个叉,那样才痛快。

  苏子琛是班上的尖子生,她的字非常端正。她的字和字帖上的字简直就是一个模子刻出来的,完全一样。她的字和咱们的“欠交作业大王”的字相比,真是天渊之别,怪不得是咱们班优秀学生。

  数学科代表纪悦的字也很端正,但是总给人一种草草了事的感觉。虽然与吴捷晖的字相比,她的字可漂亮多了,但我总觉得她的字有点儿马虎。

  语文科代表高子萱的作业非常认真,而她的字是既大又规范,令语数英三科老师看上去都很舒服。她之所以成绩优异,是因为语文老师可以更清楚地看见她的错处,她也认真地纠正错误。

  各有不同的字体已经印在我的脑海深处,令我永远记住我们这个与众不同的中队。

 

    广东广州荔湾区荔湾区宝源小学六年级:银河与星空之夜

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了的字体_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved