欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 李白_300字

李白_300字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  窗下泡一杯茉莉花茶,茶香幽幽。飘香四溢。坐在桌前,翻开诗篇,走进千年前的你。

  绚丽多姿,激情豪迈,一喜一怒,一悲一叹。无不从诗篇中用跃出来,一一展现在我的眼前。你游过祖国的大好河山,写下无数诗篇,乐哉,乐哉。

  踏蜀山,你吟到,“蜀道之难,难于上青天。”登庐山,你诵道“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”……你总在世外桃源出现,你看透官场是是非非,唐玄宗邀你到翰林院时,你已不见踪影,不知去了何处……千年弹指一挥间,千年前你留下无数诗篇,如今在21世纪的高楼大厦中一个10岁的小姑娘正在品你,品酒剑仙;读你,读诗仙……

 

    四川成都郫县望丛小学六年级:钰与玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:李白_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved