欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 亦轮回_300字

亦轮回_300字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  冰眸,溢出淡淡的惆怅;冰丝萦绕出不灭的冰霜;眉宇间的凄婉,渲染着邈古的怨恨;欲栖欲飞的怨碟,瓣颤着多久远的冷冽?

  惨白的月光勾勒起我亘古的随意,倾落着落寞的星芒。凌冽的瑞雪镀上冷峻的目光。孜然一身,与黑翡翠的眸相对,视线轻移,你温婉的笑意……

  冰封的心,溶解后映出的是你,三千冰丝,淡漠摇曳的是你。我恨你,未恕你。傲江呵,你是唯美高傲的黑蝶,不必为一只圣昙而幽忧堕下。十里荷塘,畔边玉宇琼楼;醰醰韵茶,香中貌比潘安。缘桥已断,独守岸边,泣涕如雨,怅惘如风,拂过你我的耳畔。

  跪坐在血池边祈祷……

  下一站驿,再,见……

 

    上海徐汇区上海市第二初级中学六年级:丁松妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:亦轮回_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved