欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_400字

雨_400字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨,染绿了世界,清新了空气,带来了凉爽,它,丝丝绵绵,哗哗啦啦,淅淅沥沥……雨,淅淅沥沥地下着,天地间一片空蒙。它洗去了残冬留下的灰尘,又迎来了花儿热情的款待。它不断地在大地母亲的怀抱里欢跳,穿越了重重叠叠的高山,游历了水平如镜的湖水,跨过了郁郁葱葱的森林,飞奔了鲜花万朵的公园……它一路欢跳,时而随风飘洒,时而漫天飞舞,留下了如烟、如雾、如纱、如丝的倩影;那飞溅的雨花仿佛是琴弦上跳动的音符,奏着优美的旋律,令人陶醉。

  小草靠什么而生长,它不是仅仅靠太阳的光芒,还得有雨水的浇灌。

  花儿靠什么而美丽,它不是仅仅靠自生的娇丽,还得有雨水的冲刷。

  空气靠什么而清新,它不是仅仅靠大树的氧气,还得有雨水的擦洗。

  ……

  雨,滋润万物。雨,无私奉献……

 

    重庆万州区五桥小学六年级:钰婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved