欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 紫藤情_350字

紫藤情_350字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们校园操场的西边,有一片茂密的紫藤。

  我们正在宽敞明亮的教室里读书的时候。忽然闻见了阵阵清香,引起了同学们的注意。原来,是紫藤花开了。

  我站在教学楼上向下望,看见了一排笔直的桂花树和挺拔的青松。但是最引人注意的,还是那一片郁郁葱葱的紫藤。紫藤花的清香就像一位披着紫衣群的仙女正在播撒迷人的芳香。

  沿着楼梯往下走,那一串串紫藤花像枝条上挂着几串紫色的葡萄;有的几枝几枝的簇拥在一起,好像在说悄悄话;有的紫藤花半开着,晶莹的露珠落在上面,像几颗金光闪闪的钻石;有的花还没有开,就像含苞欲放的花朵,马上就要张开他那灿烂的笑脸,迎接温暖的春光。煦日的霞光照在紫藤上,漏下斑斑点点细碎的日影。这些景色扑入眼帘,就像一幅美丽的画卷。你说我能不回忆它吗?

 

    上海徐汇区山海小学六年级:徐静芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫藤情_350字
写作达人推荐

换一换

关于 紫藤情 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved