欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 感恩爸爸妈妈_500字

感恩爸爸妈妈_500字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈:

  感谢你们爸爸妈妈,是你们给了我生命,给予我无微不至的照顾。

  在学习上总是妈妈耐心的给我讲解,每当我答对了,妈妈抚摸着我的脑袋,给我说:“真棒答错了,妈妈总是说:“加油再来一次”最然只是短短几给字而已,但对于我来说那是妈妈给我的鼓励。

  爸爸妈妈你们不仅给我妈妈鼓励的爱,还给我爸爸说不出口的爱。

  学骑车的时候,我摔倒了,爸爸说:“站起来,不准哭”虽然爸爸这样说,但我从爸爸的眼神中看出他对我浓浓的爱。下雨了,在学校门口总是看见爸爸在雨中等我,当时我觉得爸爸的身躯是多么大。

  感谢你们爸爸妈妈,谢谢你们,你们这样对我,有时我还要好久才能理解。

  那次,桌子上只剩下一块糖的时候,我拿起来了,你们说:“给妹妹”我当时很气愤,扔下糖跑回屋。心里想你们真坏,偏袒妹妹。可是明天早晨我醒来的时候,发现桌子上多了3块我喜欢的糖。我当时就知道了,你们对我的爱。我包开糖纸,放进嘴了,那种甜是我没有体验过的-那是爸爸吗的爱。

  感谢你们爸爸妈妈,是你们给了我生命,给予我无微不至的照顾。

  祝你们!

  笑口常开

  健健康康

  你们的女儿:张静依

  2012年4月22日

 

    河北衡水枣强县宅城小学六年级:张静依

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩爸爸妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved