欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 爸爸,您在哪?_400字

爸爸,您在哪?_400字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸:

  您在哪啊?

  您说过,考了第一就要带我去看海的啊!一望无际的大海,那么宁静,像一位慈祥的老爷爷。

  这是我心中美好的梦,为了这个梦,我每天都认真地学习,只为了那片大海。直到有一天,舅舅告诉我说,您走了,不会再回来了。不会像以前一样疼爱的抚摸着我的额头,说:“爸爸带你去玩。”我不敢相信,您的身体那么好,怎么会?

  爸爸,您还会回来吗?

  会的!一定会的!我知道,您一定在等我实现诺言。所以,我付出的是别人的两倍,甚至更多。

  终于,一年后的今天,我考了全级第一,可是,海呢?

  爸爸,你骗我!

  您怎么可以抛下我和妈妈独自一人走了呢?您说过,您永远不会离开我的啊!

  爸爸,我多么想让那分九十六分的卷子上出现您的签名啊!我多么想听见你说:“儿子,好样的!”

  我知道了,您一定是不满意我的成绩!是的,一定是这样的!我懂了,我一定会考满分的!

  我考满分那天,您就回来了!

  儿子:田一恒

  2010年3月25日

 

    山东泰安宁阳县宁阳县东庄乡中心小学六年级:田一恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,您在哪?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved