欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 《超酷天使大肚子爸》读后感_450字

《超酷天使大肚子爸》读后感_450字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  小说童话《超酷天使大肚子爸》是我比较喜欢的一本书。由郁雨君所着,故事的内容和抽象的插画无不吸引着我。大肚子爸奇妙的童心玩心和爱心也使我对他充满了敬意。成为了我的偶像。下面我们一起走进《超酷天使大肚子爸》这本书吧。

  本书主要描写了大肚子爸爸和四个小女儿饭团、布丁、苏打、小晴歌和超爱芭比娃娃的维C阿姨在小院子天堂发生的一个个有趣的事情,从而衬托出父爱的无私和伟大。

  这本书中的人物个性鲜明。女儿饭团是个脑瘫女孩,由于长得美丽,常被维C阿姨打扮;布丁发起脾气来像火山,是大家眼里可爱又可怕的大姐头;苏打天生尿频,每天都依赖着马桶;小晴歌不说话只吐口水,可在一个美妙的晴天,她突然唱出了一支奇妙的歌……布丁她们认定自己是大肚子爸爸生的小姑娘。爸爸教他们上奇妙的音乐课,马桶课,妖精课甚至墓碑课。天才爸爸的智慧与爱心,使苏打不再依赖马桶,小晴歌亮出美丽的歌喉,布丁变成了跳芭蕾的小白天鹅。

  我喜欢《超酷天使大肚子爸》这本书,喜欢书中的大肚子爸爸。

 

    安徽滁州天长一小六年级:幻想白菜

不够精彩?再来一篇
我要点评:《超酷天使大肚子爸》读后感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved