欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我不再胆小_550字

我不再胆小_550字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我是个胆小的女孩。看见老鼠会尖叫,看见蟑螂会发抖,看见蜘蛛会吓得直往爸爸妈妈身后钻。

  晚上,虽然姐姐陪着我睡觉,但在没有了灯光的照耀,我依然会想入非非。会不会有僵尸撩着尖牙一步一步跳进来?会不会有妖怪张开血盆大口想我扑过来?会不会有吸血鬼就站在我身后,趁我不注意的时候,在我脖子上咬一口……想到这里,我就会浑身哆嗦地直往被窝里钻。

  有一天,我在家里看电视。调到一个频道,发现正在播一则新闻:“几个中学生正在殴打另一名男孩,而那些路过的人却见死不救。”这让我感到十分痛心,心想:为什么这些人会视而不见呢?怕那几个中学生揍他们吗?他们太胆小了!于是,我认识到自己要克服胆小这个缺点,不然就要被别人欺负。我开始每天晚上坚持走夜路,坚持一个人睡觉,还会踩死蟑螂……

  现在,已近脱离幼年时期的我不再是一个胆小如鼠的小屁孩,而是锐变成了一个做事大大咧咧,不拘小节的“假小子”。我经常和我的同桌吵架、打架,但这之后我们俩会马上和好如初;我经常会和男生们勾肩搭背,会和他们直称“哥们”;我比较叛逆,经常会和家里人顶嘴。从前,那个什么都不会做,什么都不敢做,只会发呆的小女生会一去不复返,取而代之的是一个性子很急,粗心的女孩子。

  我不再胆小!我因自己的改变而自豪!

 

    江苏无锡惠山区前洲中心小学六年级:华文琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不再胆小_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved