欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 身高的烦恼_500字

身高的烦恼_500字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,我一直为我的身高而发愁。

  小时候,我的个子很矮,我一直为它烦恼。现在。我长高了。可我更烦恼。

  我的表妹比我小2岁。由于,她到了身高突增的时候,现在比高5厘米。害得人家说她是我的姐姐。唉!时间一天天过去了,她以前很同情我,但现在却开始讽刺我。她从以前的帮我说话,变得经常说我的缺点。

  一天,我和她上一个餐馆里吃饭。这时,出现了一位客人。客人说:“你们两谁大谁小?”我以为她还会帮我说话,可我万万也没想到。唉!她居然边摸着我的头,边说:“这是我‘表弟’,你看他个儿真矮啊!”我顿时如哑巴迟黄莲——有苦说不出。自从那以后,每当别人问起我的身高时,她都是这样,而我每次一再向对方解释时,可对方都不相信。有一次,我被同龄人嘲笑。我先把他们打倒在地,然后哭着跑回了家。我知道,这样打人是不行的,可是……

  后来,我从书中了解到:因为女孩子比男孩子发育的早,所以女孩子身高突增的比男孩子早……看完后,我暗暗发誓:表妹呀表妹,马上你就没我高了,希望你别再嘲笑我了。

 

    江苏泰州泰兴市泰兴市河失中心小学六年级:王嘉琪2

不够精彩?再来一篇
我要点评:身高的烦恼_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved