幸福_300字
幸福是什么?大文豪列夫·托尔斯泰说过;“幸福存于与生活之中,而生活存在于劳动之中。
我认为幸福是亲情。在每天放学回家都能看到自己的父母,能亲口吃上母亲,做好的饭菜。
这亲情难道不是幸福吗?
我认为幸福是我们珍贵的友谊。在学校受伤了有同学搀扶到医务室。生病时好朋友来看看你,来安慰你。
这友谊也是幸福。
我认为幸福是师生情,俗话说“一日为师,终身为父”。当有不会的题时可以问老师。
当有困难时老师来帮助我来解决。
这师生情也是幸福。
是的,幸福是天天高高兴兴的活下去,知足常乐,这就是幸福。我们大家一定要记住一句话:“幸福是什么?幸福是你身边的每一件事。”