欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同学刘泽东_400字

我的同学刘泽东_400字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个同学,他的名字叫刘泽东,他的脸即瘦又苍白,叫人看了觉的很可怜,他也很瘦小,身高和四年的同学一样,他的手上基本上没什么肉,都快瘦成骨头了。他的家庭也不是很和协。

  说起他的故事可多了,他的爸爸妈妈离婚了,爸爸只是个印刷广告牌的公人,所以他也没吃早饭就来学校。所以经常去外面的小卖铺买3无食品,所以他才长的那么瘦。

  他经常考20多分,他的自信早以被一年级的班主任给打击完了,以前因为家庭贫困,很少洗澡,班主任竟然让同学们不要和他玩,跟他玩的同学要超一回课文,班主任无理的要求使他爱捣乱,最后,每个同学都讨厌他不喜欢和他玩,我很讨厌一年级的班主任,因为他让我的同学小学五年从未学到一点知识,只到六年级碰到了一个好老师,她很喜欢刘泽东,他的自信虽然被培养起来了,可是基础太差,上课基本听不懂。

  刘泽东希望你在初中的时候发奋图强跟上来!

 

    广东梅州梅江区江南育才小学六年级:范准

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同学刘泽东_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved