欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 六二班的好小子_450字

六二班的好小子_450字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班有一位出了名的好小子,他黝黑的脸上有一双大大的眼睛,厚厚的嘴唇。

  他得泪腺似乎特别发达,随便打一个哈欠,他的眼睛就会灌满眼泪。用他的话说,这就叫做“水汪汪”。

  他常常在上课做一些无聊的又搞笑的事。一次班队课,大家都在听老师讲话,他却悠闲地把脑袋靠在左手上,右手拿着纸。把纸放到嘴里,用嘴唇抿住,右手用力一拉,纸就一撕为二了。他的眼睛盯着老师,头稍稍上仰,目光很迷惘,好像在听老师讲话,又好像只是装装样子。这一举动弄得周围的人哈哈大笑。要是把他那是的动作拍下来,发到微博上,点击率肯定超百万。

  他喜欢打篮球,可据他的铁哥们爆料,他投篮的姿势简直是无法形容,是一般人绝对模仿不了的。

  偶然的一次机会,我很“有幸”地欣赏了他那“独一无二”的投篮姿势,真是让我永生难忘。用老太太泼水形容的话,我想老太太们以后再也不会泼水了。

  他抢到球后,奔向篮筐。在一定的位置上,下蹲,起跳,把球用力地“泼”出去。我在一旁笑到抽筋,他的自我感觉还蛮好的。

  没错,这就是我们班的好小子——何团。

 

    浙江温州鹿城区营楼小学六年级六年级:王倩倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:六二班的好小子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved