欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的爸爸_400字

我的爸爸_400字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一个个子挺高的中年男子。他40岁,乌黑的头发,显得很神气,看不出像40岁,因为他个子高,站在真像NBA的运动员。

  爸爸有时对我特别严厉,有时也对我特别好。一次。我写完作业出去玩,回来爸爸让我给他拿作业,我把作业递给了他。他睁大眼睛盯着作业说:“你一个题写错了。”我冲着爸爸不好意思的笑了笑,可是爸爸又找着了两个错题。他便对我吼:“你怎么老错,我给你说了几遍做题要细心,你就是不听,这下好了吧,错了那么多。”爸爸这么一说,我吓得屁滚尿流的“跑”了。

  爸爸还是个大好人,记得在五年级的时候。我和爸爸坐上了公交车,到车站了,一个抱着只有七八个月的婴儿的阿姨上了车,见车上没有了座位,便站在哪里。爸爸立即起来给那位阿姨让座,起初那位阿姨不坐,让爸爸坐,最后爸爸还是让那位阿姨坐在了他的位置上。那位阿姨连忙给爸爸道谢,我真后悔我没有给那位阿姨让座。

  我的爸爸就是一个我又爱,又恨,有尊敬的人。

 

    陕西宝鸡金台区西街小学六年级:张驰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved