欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 第一次打电话_500字

第一次打电话_500字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年是一幅画,话里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。

  记得我5岁多时候,一次,爸爸教我打电话,刚开始,我围着电话看来看去,说:“爸爸,这是什么玩具呀?”爸爸说:“这不是玩具,是电话。”我平时老看爸爸妈妈拿着左边的东西说:“喂,你好!”只见爸爸按了几个数字,我不知道是要干什么呢?也拿起那个东西不停地说:“喂。”

  突然,电话里传来妈妈的声音,我吓得哇哇大哭。爸爸问我怎么了,我说:“妈妈被妖怪抓进电话里头去了。”我边说边拿着我的小木剑去电话旁边,说:“妖怪,你快给我出来,俺是孙悟空,如果你不出来,小心我一剑把你老窝给端了。”然后我拿起电话叫了几声,爸爸在一旁笑得肚子疼。我问爸爸怎么了,爸爸笑着说:“你以为电话是妖怪,这个世界上是没有妖怪的,那是吓唬人的。”我问爸爸:“那妈妈在哪里?”爸爸说:“妈妈在哥哥家。”我一看,妈妈果然在哥哥家里。

  现在,我已经上六年级了,不会再做那个傻事了,可是,我是多么想念童年啊!我的心说,把他写下来吧!就这样,我写了一篇作文,我慢慢地写,我又想起了那件事,童年好像重临于我的心头。

 

    山西太原向阳六年级:我的vsd

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次打电话_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved