欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我心中每天开出一朵花_1200字

我心中每天开出一朵花_1200字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上有一种奇妙的东西叫友谊,它像春天的暖风,夏日的骄阳,秋天的红叶,冬日的瑞雪;它是被弹拨的吉他,被低吟的短诗,如彩虹涂满画布,炊烟舞动在黄昏,它让我的心中每天开出一朵花。

  满天星的真心

  拥有一个真心相待的好朋友,是难能可贵的幸福。Y是我在一年级认识的第一个朋友。她总是在我多夹几口菜后像发现新大陆一样开心地说:“我终于又发现一样你爱吃的菜了,明天我还要打这个。”然后不停地挑我爱吃的夹到我的碗里。

  Y会在我生日的前一天晚上精心地准备偶像的剪辑,写满了令我感动的句子,然后第二天一早朦胧地送我一份最有意义的礼物。

  那次在我遇到挫折正失意的时候,收到了Z得短信:“有一块蛋糕跌倒了,她气馁,情绪低落,用什么鼓励她站起来?答案是——我!因为有一样东西叫‘猪鼓励蛋糕(朱古力蛋糕)’。”

  紫罗兰的信任

  和D成为好朋友是因为我们有共同的爱好——篮球。如果用喜欢来形容我对篮球的感情的话,那么就只能用狂热来形容他了。

  一次,同学一起去打篮球,我在一旁拍照,突然,一个篮球向我飞来,我下的来不及闪躲以为一定会被砸中的时候,一只大手出现在我眼前,D飞身将球挡了下来说:“不用怕,我怎么会让球砸到你呢?”这样的朋友让人充满了信任。

  有一次,我病了,孤单的躺在床上,突然间收到D的短信,他问我有没有去看病,是不是好点了,当时我心里暖暖的。从那以后,不管是谁病了,只要认识,我都会发短信去问候他,希望这爱可以传递下去。

  薰衣草的答案

  有些朋友只在你失意的时候才体现她的价值。记得那天输了球,我很难过,A下午要在学校上课,我霸道的不放坏分子走,可是她趁我不注意就悄悄溜了。我当然很生气:好朋友这么难过,她竟然一声不响的逃了。当我失望地转身离开,准备回家的时候,突然听见身后传来阵阵的脚步声,回头一看,原本是A背着书包跑了过来,“我们去哪?”她气喘吁吁地问“你不是要去上课吗?”我故意问道。“那我得回去那书包呀!”我笑了,可是在我心里,真的很感动。

  向日葵的关爱

  被朋友关爱是幸福的,有时候生活中的一点一滴都可以体现别人对你的关爱。比如B会在每次体育课前一天提醒我带运动鞋;天气冷的时候发短信给我让我多穿一点;在我生气的时候讲一大堆笑话给我听;我们吵架后她会搞笑的写一封检讨书向我道歉;我喜欢一本很难买到的书,她就特意上网买给我;我生病的时候不停咳嗽,她就给我买来一大包无花果,说无花果可以止咳又不像药那样苦……她让我学会了宽容和关爱。

  我希望,今后每一天我的心中都会因为关爱而开出一朵花,我更希望我的关爱可以让别人的心中每天也开出一朵花。

 

    湖南怀化沅陵县楠木中心小学六年级:独特婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中每天开出一朵花_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved