欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “牛奶爸爸”_500字

“牛奶爸爸”_500字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  “牛奶爸爸”,大家看到这个题目都觉得奇怪,就让我们瞧一瞧吧!

  那天是星期日的上午,我正专心致志地看书,而妈妈正准备煮饭,而聚精会神的爸爸正在上班,还没回家。

  我的心沉浸在这本幽默的课外书上,脑海中全都是无边无际的书,而阳台上的花绽开了笑脸,而床头上可爱的小牛小狗向着我微笑,就像是我的守护神一样。

  妈妈的美味饭菜煮好了,对我说:“则栋,打电话给爸爸,叫他回来吃饭。”我的脑中还是一片混乱。我手持书本,拿起桌前的电话,打给了爸爸,爸爸接听了,我不由自主地叫声“牛奶”,爸爸听了,哈哈大笑。我听到了爸爸的笑声,我的心才回到电话中,“爸爸,刚才怎么了,对!妈妈叫你回家吃饭。”我质疑的回答。

  后来,爸爸回来了,我问爸爸:“刚才我是不是有音读错了?”爸爸挺起胸来,炯炯有神,想警察一样,巡查线索,爸爸惊奇的问:“刚才你是不是看课外书。”我严肃地回答:“没错,我刚才看了一本书,太好笑了。”我的心突然平静了下来,终于知道,刚才在书上看到了牛奶这个词,所以就说了出来。

  每想到这件事,我都会不由自主的笑起来,但是,我也明白了:看书不能太入迷,当做起事情来,要认真完成,不能三心二意。

  这件事真令我难忘。

 

    福建泉州永春县桃城中心小学六年级:郭则栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:“牛奶爸爸”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved