欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 圆的百代绮梦_550字

圆的百代绮梦_550字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  圆,零自古从来意为一无所有。然而这个简单的数字后隐藏着一个普通而又深刻的道理:一无所有并不可怕,可怕的是你甘愿一无所有。如果你有勇气和信心,那么预示着一切从零开始,一切会变得更好!

  圆,一个圆满的句号。做什么都半途而废,学来学去,“三人行,必有我师,”的灿烂人生的标尺,总不会在自己身上变得潇洒,如同出水芙蓉般绽放在心灵中,你付出的那么多,你甘心吗?圆满代表着成功,代表着勤奋。圆满是人们最向往的境界,人生的玉阶,满阶香囊佩瑶,达到人生圆满!

  圆,今天的太阳是圆的,明天的太阳还会是圆的,这散发着巨大能量的圆形要永恒下去吗?不一定,太阳终究会在沉默中爆发,明明皓月,灼灼红日,日日东升西落,将会写进乾坤那朽黄纸上,用最后的力量来毁掉那一度辉煌的晨曦中绽放的,心中徜徉的圆!

  圆,圆是由无数个点组成的,而这些点并不是凝聚在一起的。一个中国人是一条龙!中国人啊,缺少的正是那团结的力量,如圆一样人心分散,终成不了大业!

  睿智的圆,它际遇了这处明丽如梦的风景,使人都陶醉在他的天籁中,在绯红的夕阳下,在纯金的暮色中徘徊,倾国倾城,让她的美受到人类的虔诚,望去那晶莹的剔透之心,近观纤细,冰清玉洁,带着那朦胧之乐,永远永远的翩然娇纯!

 

    内蒙古锡林郭勒盟多伦县第三小学六年级:冀瑀铮

不够精彩?再来一篇
我要点评:圆的百代绮梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved