欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 摘草莓_400字

摘草莓_400字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我和弟弟去摘草莓。

  一进大棚,一个个鲜红的草莓从绿油油的叶子中探出头来,像是在跟我们热情地打招呼。我和弟弟迫不及待地冲进去,发现草莓长得一垄一垄的,像是排着整齐的队伍迎接我们。

  开始摘草莓了,我和弟弟弯下腰,拨开叶子仔细地摘。我发现有的草莓鲜红鲜红的,有的草莓尖上有一点白,还有的一点儿也没熟,是绿色的,我们就只摘那些鲜红的草莓。大部分的草莓都是可爱的心形,但也有一些奇特的形状,像元宝、像钱包、象蝴蝶,可爱极了,我把它们都装进了我的盆子里。

  我们边摘边吃,草莓酸酸甜甜的,咬在嘴里软软的,还有些金黄的草莓籽,脆脆的。弟弟狼吞虎咽地吃着,鲜红的草莓汁溅到弟弟红扑扑的脸蛋儿上,特别可爱。草莓吃饱了,我和弟弟的盆子也装满了。我瞅瞅弟弟,弟弟看看我,我们露出了会心的微笑。

  今天过得真快呀!一转眼我们就要回家了,下次我还要来。

 

    山西太原迎泽区双西小学一年级:双西1

不够精彩?再来一篇
我要点评:摘草莓_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved