欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 植物园里找春天_300字

植物园里找春天_300字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天下午,阳光明媚,春风拂面,妈妈带我去植物园里找春天。

  植物园里的人可真多呀!有的放风筝,有的散步,有的滑冰,还有的在河边晒太阳……真热闹!

  可是,春天在哪里呢?

  我和妈妈一路仔细寻找。咦?那是什么呀?草地上竟然有一朵淡蓝色的小花!它是那么小、那么弱,不仔细看根本就发现不了它。它在春风中轻轻地摇头,好像在悄悄地告诉我:“春天来了!”

  我非常兴奋,拉着妈妈的手,跑向河边。哇!太美了!河边美丽的迎春花竞相开放,金灿灿的,像星星一样。河水绿了,柳树发芽了,花喜鹊在枝头飞来飞去,一群小朋友在游乐场玩得真开心!

  春天真是无处不在呀!

 

    河南郑州荥阳市第六小学一年级:赵家贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:植物园里找春天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved