欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 环翠峪踏青_350字

环翠峪踏青_350字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  环翠峪踏青今天是清明节,爸爸说:“我们去你妈妈老家——环翠峪踏青吧!”我们举手赞成。一家人经过一番准备之后,开车出发了。

  一走近山谷,一股凉气扑面而来,满目青翠,花香怡人。我们沿着弯弯曲曲的山路爬马头山,妈妈说这是荥阳最高的一座山。山坡上,到处都是鲜花。红的桃花、白的梨花、金灿灿的油菜花……还有许多妈妈也不知道名字的野花,竞相开放,和满山的新绿交织在一起,真是美极了!

  走在树林里,很静。忽然传来“嘎”的一声,一只山鸡从树丛里飞出来,吓了我们一跳。

  终于登上了山顶,累了一身汗,但是我一点也不觉得累。往山下一看,哇!好深的沟呀!都不知道怎么爬上来的。一阵风吹过,浑身都好舒服。看着远处的群山,真是非常壮观。

  老家的山真美呀!下次我还要来爬。

 

    河南郑州荥阳市第六小学一年级:赵家贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:环翠峪踏青_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved