美丽的家园_550字
新大英!我们美丽的家园!这里山清水秀,鸟语花香,清澈碧绿的郪江水自西向东顺流而下,河面上一叶叶扁舟来来往往,一群群白鹭在空中自由的飞翔。蔚蓝的天空,格外明亮。
大英人的不断努力,如今,新大英已经成为一座现代化的新型工业县,还是一座优秀旅游城。工业园区里大大小小的工厂星罗棋布。夜晚的街上,川流不息的汽车,彩灯闪烁,像无数从天而降的星星。酒店商场、公园广场到处都是休闲消遣的人群。步行街上,老奶奶们正在随着美妙的音乐,翩翩起舞,引得不少路人驻足观看,还有不少出门散步的阿姨也跟着学起来。一群小朋友在广场上,开心的滑着旱冰。别忘了,东方生态园可是小朋友们玩耍的天堂哦!中国死海则是人们旅游的好去处。
新农村发生了翻天覆地的变化。看那一排排一栋栋洁白而整齐的楼房,小院里安上了座椅,花坛里种满了各种各样的花草。人们用上了干净的天燃气、自来水。社区里建有图书室、娱乐室。广场上还有一排排健身器,我们可以一边呼吸新鲜空气一边锻炼身体。道路两旁有许多鱼塘,还有大片大片的果园。有梨树、桃树、橘子树……到了春天大英成了美丽的花园,到了秋天大英成了丰收的果园。人们过着幸福快乐的生活。
我爱你美丽的大英城,我爱你美丽的新农村。