欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 较劲_400字

较劲_400字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  2011年11月29日星期二小雨

  “哎,这题怎么这么难呀!”今天我又和数学题较上劲了。我偏科,这次期中考试,我的语文考了全班第一,数学只考了70多分,数学学得不好,因此我常常会让数学题给绊倒,这不,今天我又在写数学题时遇到了一个绊脚石。我真想一下子将这个绊脚石踢开,可是它非赖在我的作业本上不走。

  我急得抓耳挠腮,一遍又一遍地读题,可就是想不出来。怎么办?怎么办?心急吃不了热豆腐,于是我静下心来念题,还是无济于事。这下我恼了,“杨梦倩,你怎么那么笨呀,这么小的题你都做不出来,你还能干么呀!”我一边自言自语,一边用手使劲打着头。嘿,这数学题倒好,死活不认输,还冲我嬉皮笑脸:“嘿!你不会吧。我可是有智慧的题,不是轻易就能做出来的,你还是做我的手下败将吧!”

  “哼!抬高自己,贬低我,你把我当成什么人了!看我不把你打得稀巴烂我就不叫杨梦倩。”

  我再一次的读题,画线段图,冥思苦想,终于把绊脚石踢开了。

 

    河南南阳内乡县灌涨镇杨营小学六年级:杨梦倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:较劲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved