欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的美好愿望_450字

我的美好愿望_450字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我想我们谁都有一个愿望,我也有个自己的愿望,但是我的愿望很可能不和大家的愿望一样,打架可能的愿望是:科学家、音乐家、一名律师、、等等。我的愿望你们想不想知道呀,哈哈想把,下面我就给你说说吧!

  我的愿望是当一名人民解放军,有的同学就会问我为什么、赚的钱也不多还累,我就说我想当解放军不是为了钱,我是为了保护人民,我的愿望是从六年级开始,也得同学还会问我,你怎么想起当解放军了呀。我说我是看四川大地震想的,我看这个的时候很感动、尤其是一个解放军战士。

  那个解放军战士是一个小队的队长,当一个记者问他的时候,他已经连续6天没有休息了,他们中午吃的饭就是一个馒头和一杯矿泉水,记者问他你为什么不休息,他说:我多工作一天就有可能多救出一个人。当我听到这句话的时候我已经落出了热泪,我已经被他感动了。

  我想这名解放军是多么爱自己的祖国和人民呀,他不怕牺牲自己,热爱工作。我已经被他深深感动了,所以从那一天我就开始决定我要当一名解放军,保卫我的祖国和人民!!!

 

    河北秦皇岛昌黎县昌黎县安山镇大田庄初级中学初二:万伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的美好愿望_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved