欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 往事随风_700字

往事随风_700字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  苍茫的暮色中,溶着一丝暖意,阳光暖暖的摄入屋中,柔柔的映照在纸上,静静的坐在桌子旁。翻开封面,密密的记下种在心里的时光。

  渐渐的年的气味失去了,再也没有那份热烈与浓重,再也不能揣着激动的心情去放炮竹,怀念那段懵懂的日子,幼稚的只追着糖果跑,跟着炮竹大叫,湫着“满汉全席”流口水…。

  日子再走,我们在变,那些物质俘虏不了我们的心,我们在变,变得不天真、不单纯、再也不能像一杯水,不能只拥有纯白的渴望。失去的往昔不能重回,可有些东西,就是这样,不转身拾回,永远也寻不见,所以寻找曾经,回思往事,即使会很痛,但幸福会游走,浅浅掠过心房……

  一些东西只有走过才明白、一些东西经历后才懂得,一些东西注定要藏在心里,一些东西要学会放弃,珍惜忘记!

  不是安于现状也不是何现实妥协,我只是累了伤了,找一个地方暂时依靠。都说时间会冲淡一切,然而不小心我却是一个例外。时间越久脓水越多,倒不如撒一把盐,让往事过滤一遍,长疼不如短痛,随泪水堵满胸口。

  有喜也有悲的交汇,说不出的悲伤,很无奈!今天一样还是站在院里看烟火,稍纵即逝的美丽虽然经不起时间的考验,但一瞬绽放的笑花朵,点亮了一角夜空,自己的专属才美丽。

  落花也一样美丽,下一秒却不见踪影。努力开出最好的一次,哪怕下一刻留下的只是背影!无论谁的谁,都是生命的过客。往事透过沙漏,滴在岁月的瓶里。那些风丝云等。注定紧紧握在手里、丝丝烙在心里。伍维也挥不去抹不掉,但也永远不能在现!

  一切都只是个圆,起点就意味着它的终点。无论走多远,都只会溯回每个起点。

  无论走过了什么、经历了什么,往昔都成为历史,往事都只化作一阵风,吹了便散了……

 

    山东济南商河县弘德中学初二:赵宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:往事随风_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved