欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 缘定你们最开心_750字

缘定你们最开心_750字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  索性凭着深刻的印象,将这些往事,移在白纸上罢——再回忆时,不再向心版上搜索了!

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,大地悄悄送走了冬天的童话,却迎来了冬天的故事。遗忘一叶纷飞的枯黄,怀揣咫尺天涯的愿望。太多语言,太多感动,不知从何说起。时光的蝶儿蹁跹而过,曾经以为的刻骨铭心,曾经以为的不会在意,在心中越发清晰……

  茫茫人海、芸芸众生,“蜗牛”的相遇。没有华丽的舞台,没有霓虹灯的闪烁,校园小路是她们展示才华的场地;没有亘古的约定,没有铿锵的誓言,知足常乐,珍惜彼此是他们最完美的诠释;没有梦幻的相遇,没有默契的相知,你在我身旁,我在你身后,是永远的不离不弃。只能说,一切因缘。缘定你们,很幸运。

  “蜗牛”的相遇,注定肆无忌惮的倾泻心语,疲惫的时候,彼此傻笑,假装不知道,眼泪要怎么掉。年少的蜗牛没有壳,泪雨纷飞的时节,她们受尽风霜,任风吹干流过的泪和汗,总有一天会有属于自己的辉煌。

  拥有就是失去的开始,在某个时间某个地点,她们也会说声后会有期,天下没有不散的宴席,她的“左边”,她的“遇见”,她的“拾忆”,像花开一季,总会凋零、枯萎、败落、冷落成泥。终有一天,像从未开过那样,消失不见。花开一季,虽短暂,却绚烂相遇在春暖花开日,无数花开花落,她们哭过,笑过,坚持过,放弃过。看着一路走来的自己,欢笑、泪水,把来时去路装点得如此多娇,虽然坎坷,她们也曾肩并肩的度过。

  也许只是擦肩而过,但每一段拥有,即使最后痛苦的失去了,毕竟还是填满了那段岁月,可如果没有,它就是没有。顺其自然,万事随缘,珍惜拥有,珍惜你。缘定你们,最开心。

  开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使;歌谣的歌谣,藏着童话的影子;孩子的孩子,该要飞往哪去……

 

    山东济南商河县弘德中学初二:孙婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:缘定你们最开心_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved