欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 父亲_450字

父亲_450字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  在听到《父亲》的时候,我想到了我的父亲,父亲那已经布满邹纹的脸,朴实的样子。

  父亲在读书时成绩一直排前十,父亲的所作所为不是我能及的,父亲最大的愿望是考大学,但是那时家里穷,父亲放弃了已经到高三的学业,我父亲把自己的希望转到我和哥哥的身上,父亲对我的期望最大,我从小和父亲最合得来,也从小被父亲含在嘴中养,父亲对哥哥的期望也很大,但是哥哥最终还是以荒废光阴,读完了9年义务教育,也就去当兵啦,现在轮到我,我也是在荒废光阴,父亲因此操劳太多,父亲眼里出现了我从未看过的无奈,失望,沮丧……

  我不想看到父亲对我的失望眼神,有时候会问自己:你真的愿意就这样让父亲,在百年以后,带着失望走吗?但是就是忍不住一步一步走进网吧,忍不住和老师吵架,忍不住犯错,看到父亲一次次失望……我是个坏学生,但是我还是会因为父亲的眼神中得到感悟。

  父亲,你的苦,我知道,你的泪,只是埋藏在心里,女儿知道错啦,你别再这样,我以后会好好的学,慢慢的改,还有机会!

 

    贵州安顺西秀区九中初二:丿逝忘艹单调

不够精彩?再来一篇
我要点评:父亲_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved