欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “烤”试_700字

“烤”试_700字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  教室里弥漫着火药味。

  我望着平整的桌面,还有那早已被汗水浸透了的钢笔,我的心忐忑不安。老师喝道开始发考卷。我尽量控制自己的心跳,可依然在打鼓……

  我拿到卷子,哦,天哪!好难!我不禁担心起自己的“安危”我安下神来,写上自己的名字。“开始答题”我心乱如麻。第一题,将下列……我轻轻松松的做完了1—5题。简直小意思。可是当我看到第六题时,又不知所措了。想到平时爸爸,妈妈,老师对我的期待。又情不自禁的手抖起来。“仔细想,仔细想”我催促自己。突然想到老师平时讲的,我恍然大悟。第七题,第八题,第九题,我一路过五关斩六将,终于一路顺畅,没有遇到阻碍。只剩下阅读和作文了。我一看时间,呀!时间不多了,来不及了。我有手足无措起来。“描写人物的语言有哪些?”这可难住我了。这文中不止一处,但又只允许填一处。这……不管了,我七上八下给写了上去。但一看看分,4分!这可是200名的深渊呢!哎,没办法。

  开始写作文,竟是我的朋友,这样类型的作文我是一窍不。可也只好把同学认为最臭的作文写上去。完成试卷,开始检查。前面暂时没问题,后面也有些不大懂的题。我只好先完成第一面,坏了,又错了一个字。这时,我还想不起来这个字怎么写的了?可悲!恩?一股清泉冲刷了我的大脑。我仔细的完成了检查。但还是不能保证全对,怎莫办?怎莫办?

  我打算不检查了,一摸脸,滚烫,这“烤”试影响了我的发挥。我竟希望快快结束。

  下课了,我终于像脱开缰绳的野马,奔向我自己的一片蓝天……

 

    江苏徐州鼓楼区星源小学六年级:薛颖洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:“烤”试_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved