欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 雨季,撑开一把绿伞_500字

雨季,撑开一把绿伞_500字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  杨帆与我前后桌两个月多了,对于他我几乎什么都不了解,开学时班主任就把他的座位安排在我后面。而他十足是一个另类,穿着时髦;性格无赖,有人背着他叫“杨。”(指羊)

  那天,下起了小雨,大家都有说有笑地撑开雨伞向电脑教师走去,我忘了带电脑书,只好掉头去拿。走到半路看见“他”一个人淋着雨走过来。我们平时没话可说,见面也只是微笑算是打招呼。于是我微笑着走过去,他也微笑着,但很快眉头皱了起来。

  “怎么了?”我正疑惑,他蹲下身体。

  我迎上去撑着我的“绿”伞问:“喂!你怎么了?”

  他抬起了头,眼泪在眼眶中打转:“我……我肚子疼……”他无力地说。

  我俯下身子扶他回教室。

  他的疼痛一直在持续着。我从书包里拿出开水。他喝了水后闭上眼睛睡着[zhao]了。

  放学时,我有事就匆匆先走了。雨还在下着。我把课本忘在了教室,好在学校离家不远。我又匆匆的“赶”回教室,发现黑暗暗的教室里有人坐在里面。我毅然打开了灯,吓了一跳,杨帆在教室里写作业。

  我把他带到了我家,晚上他回了家。“陌生”的我们就这样成了好朋友。

  雨季,一把“绿色”的雨伞撑开着,旋转着……

 

    新疆伊犁伊宁市七十七团中学六年级:qiuyu62

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨季,撑开一把绿伞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved