欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 春节运动会_750字

春节运动会_750字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天来了,它还带着它的朋友“寒风”和“冰雪”。冷得人们都呆在家里。湖面荡漾的湖水,此时已经结成了一层厚厚的冰。

  “啊切!”我缩在被窝里打了个寒战,不由地拉了拉被子。“霜霜,这都几点了!你还不起来!”老妈晃着闹钟叫道。“这大冬天的,我才不起来。喏!我和它一样冬眠了!”我指了指水缸里的小龟。“你这叫强词夺理!”表姐跑过来帮腔。“这叫生活习性!”我也毫不客气的回一句。“恩恩!我是另一只龟!”表妹也从隔壁房跑来,跳到我床上。“你们这两只‘小懒龟’就知道怕冷,小心骨头睡散了!”表姐做着热身运动,一身运动服显得尤其精神。“就你最勤!来场比赛怎么样?怕就别来”我不顾寒冷,从床上跳起来。“来就来!”表姐做个鬼脸。

  就这样,一场春节小型运动会拉开了序幕。第一场,羽毛球赛。老爸一向是体育积极份子,也参加了比赛。经过十三轮比拼,老爸轻松拿下冠军。

  下一场,跑步比赛,由于广场较大,人少,我们决定以广场长跑3圈为规则。三姐妹齐上阵,3人“嗖”得一下飞奔出去。一圈不到,实力就明显分出了,表姐身高及腿长的优势,遥遥领先,取得了第一。而我和表妹则在做最后冲刺。我一股作气,冲上前,冲上前,越过终点,耶!第二名!

  最后一场是排球赛,我、表妹一组,表姐和巢青云为一队,双方实力,不相上下,几个回合下来,居然打成了平手,所以就有了“加时赛”我和表妹击了一掌,示意再接再厉!“江悦,球!快接下!”只见表妹一跳,手准确无误地把球打了回去。“好样的!”。这一球,对方没接住,输掉了比赛。我和表妹激动的抱在一块。

  时间随着运动会慢慢逝去了,此时的我已经大汗淋漓,一点儿也不冷了,朋友们,冬季锻炼对我们的体制可有很大的帮助,就不那么容易“啊切”了哟!

 

    江苏常州天宁区雕庄中心小学六年级:李建霜

不够精彩?再来一篇
我要点评:春节运动会_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved