欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 家校同乐日_650字

家校同乐日_650字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得在去年11月11日,我校举办了一场丰富多彩的家校同乐日活动,主题为“家校同乐,为亚运喝彩。”参加活动的有老师、学生、家长、还有退休教师,共约千余人。

  会场在学校的大操场,分成学生区与家长区两个方块。九点整,活动正式开始,首先进行的是升旗仪式,只见全体人员庄严地站立,望着徐徐上升的五星红旗,唱起了国歌。升旗完毕,钟校长向师生们致欢迎辞,全场立刻响起了热烈的掌声。

  接着,由五年级优秀少先队员为新队员佩戴红领巾,只见新队员们个个面带笑容,激动地向台下的师生敬礼。入队仪式完毕,文艺汇演开始。表演节目有:歌舞剧《师爱》、舞蹈剧《护士长的女儿》、《儿歌串烧》、还有退休教师们的合唱与拉丁舞表演。最令人感动的是全体师生满怀深情的一曲《感恩的心》。唱出了儿女对父母的爱,家长们都被深深的地感动,报以阵阵雷鸣鸣般的掌声。

  文艺汇演完毕,紧接着进行亲子同乐活动。你瞧,在风情英语街,正进行大型环保制作展示;那边的风雨廊人头涌涌,家长与儿女们齐心协力猜谜语;还有在棋趣廊,小书法家们在即席挥毫,展示自己的书法才艺;看,在小操场,一位妈妈与她的女儿正兴致勃勃地毽子毽子在她们的脚下,犹如一朵盛开的花朵,忽上忽下,妈妈左脚踢,女儿右脚接,你来我往,踢得不亦说乎。三个回合后,她们拿到了印花,喜悦之情洋溢在脸上……

  11点了,家校同乐日在欢声笑语中结束了,家长与孩子们都恋恋不舍地离开校园。这次亲子活动拉近了孩子与家长的心,同时也拉近了学校与家长的心。

 

    广东广州西关实验小学六年级:罗炜禧

不够精彩?再来一篇
我要点评:家校同乐日_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved