欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 爸妈,我长大了_550字

爸妈,我长大了_550字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸妈,你们非常关心我,处处都盯着我,事事管着我,不断纠正我你们所认为的错误,总是以为我还很小。可是,今天我想对你们说:爸爸妈妈,你们的小宝贝现在已经长大了,我的个子已经170了,是个男子汉了。

  以后,请你们相信我会打理自己的生活,别再像以前那样喂我吃喂我喝,帮我穿衣帮我戴帽,甚至替我洗脸。我知道这是对我的呵护和关爱。可是,现在的我已经长大了,我虽然还不能顶起天,可是我已经能够立住地。在生活学习的路上,我不可避免会犯些错,但我会在哪跌倒在哪爬起来,因为,就像歌中唱到的那样:不经历风雨怎能见彩虹,我长大过程也会一样。

  爸爸妈妈你们总是喜欢对我唠唠叨叨,小的时候我不以为然,可是我现在长大了,听见你们不断地说教心里总觉得不是滋味,有时真觉得烦。

  爸爸您常悄悄地对妈妈说:唉,孩子大了。爸妈既然你们也觉得我长大了,那么,亲爱的爸爸妈妈,你们就给我点自由吧!我已经长大了,我有我的事情,我有我的世界,从现在起,就让我去自己面对越来越缤纷多彩的世界,让我学会放弃对你们的依赖。请你们多给我点信念上的支持,不要太多的干涉我自己对事物的了解,因为,这辈子我是要靠自己的本领才能去生存的。

  爸爸妈妈,谢谢你们!请把你们关心变成放心!把指望变成指点!因为,我已经长大了!我会努力的!

 

    江苏南京共青团路小学五年级:人元泰山

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸妈,我长大了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved