欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 星空_450字

星空_450字

2012-04-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  回想起小时侯的夜空永远是那么美好,而我那时也有闲时间去抬头看那美丽的星空,有时间去幻想星星究竟在干么,在想什么那夜空总能能带给我许多遐想。但现在抬头看,不禁有些失望,虽然天还是那个天,但星空似乎不是那么美了,而我,也没有那么多时间去想,去看了。一心只忙着怎么应付考试,怎么应付老师,家长对你的期望。

  为了让自己放松下,我又抬头看了星空,结果并没有我想像的那样美好,反而让我非常非常的失望,不是因为别的,不是因为我没有看到夜空中那颗最亮的星星,而是那颗星星竟不会让我再遐想,我脑海里想的竟是马上要考试了,考不好怎么办呀。

  那颗星星也没了,只剩下几个暗淡的小星星,我失望极了,我第一次这么失望。我也知不道为什么这么失望,我不自主地哭了,我也知不道为什么哭。我哭的简直就不叫哭,像是在发泄。我也不知道为什么要发泄,应该是发泄压力吧。终于,喊完了,叫完了,我去却疯狂的大笑,我也知不道为什么笑,是笑我自己吧。

  笑累了,我便卷曲着身子,抬头看着那暗淡的星空,那星空却还是那么暗淡……

 

    山东淄博淄川区实验小学五年级:侯迎鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:星空_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved