欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_350字

童年趣事_350字

2012-04-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我八岁的时候,妈妈送给我三只兔子,它们十分可爱,是我生活中的好朋友。

  它长长的耳朵,迷人的“黑眼圈”,许多兔子都很羡慕呢!这是我的熊猫兔,它是最特别的一只,也是我最宠的伙伴。我给它起名叫“小熊猫”。

  还有两只兔子,它们的毛都是白色的,跟在“小熊猫”后面,像是跟了两个忠实的“白衣天使”。我叫它们小白和小白白!

  “白衣天使”很能吃饭,最多能吃1千克的小萝卜哩!“小熊猫”吃饭是在“皇宫”里哟“皇宫”是我单独给它建的窝)“小熊猫”吃饭可挑剔啦,萝卜要上等的,白菜不可以是烂的,草要新鲜的。

  “小白”和“小白白”还有“小熊猫”是我生活中不可缺少的一部分。

  可是,有一天,“小白”和“小白白”还有“小熊猫”被别人偷了,我很伤心,可我的伙伴我仍然在想念!

 

    内蒙古呼和浩特赛罕区先锋路五年级:追回我们的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved