欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 雨伞_350字

雨伞_350字

2012-04-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们生活中,我们很多次都用雨伞,在我们人心中雨伞是那么渺小的!

  在一个倾盆大雨的下午,大人们打着五彩缤纷的雨伞,有圆形的,椭圆形的,上面有各种各样的图案,比如说:动漫人物的,蕾丝的,还有上面有字的等等,看起来真是五彩斑斓呀!突然一个闪电,啊在场的人都惊呆了!大人们领着小孩子不躲在树底下,所的大人赶紧把手机关机,以免会被雷打中,这次的雨比刚才还要大了,人们打着五彩缤纷的雨伞,我好像看见了雨伞升出了它的小手为我们人类遮挡大雨,还为我们遮挡太阳,要是没有它,我们会被晒的乌黑乌黑的,像个非洲人似的,要是没有它我们会被这倾盆大雨给淋的像一个落汤鸡一样。

  现在我们知道了雨伞在我们身边是一个不可缺少的工具呀!我想对雨伞说一声:谢谢你!

 

    江苏南京玄武区晓师附小五年级:浪漫欣喜

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨伞_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved