欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 感动_450字

感动_450字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天中午放学时已下起了毛毛雨,我赶紧跑向车站,免得雨越下越大被雨淋。

  很快到了车站,不知是谁喊了一声“车到了!”人便流向车中。我马上挤上了车,我突然看见一位老奶奶吃力地上了车,好不容易上车了,但是由于车上挤,老奶奶差点被这群人挤摔倒了。此时始终没有一个人让座。过了好久终于有人让座了。让座的是一个中等个子·面呈土色·明亮的眼睛闪着热情的目光。他慢慢地将老奶奶扶着让老奶奶坐在他座位上。他一手拉着车上的把手,一手扶着老奶奶。几站过去了,我准备下车,看见老奶奶也站起来准备下车。此时,那位叔叔也扶着老奶奶说:“阿姨,我扶您下车吧!您到哪?‘’我本想那位叔叔准是和老奶奶一起下车的,可事实却并不是这样。车门开了,老奶奶慢慢地下了车,叔叔扶着奶奶送送过马路又折回来了。我正迷惑不结,突然看见叔叔又坐上了另一辆公交车走了。

  哦!原来叔叔送老奶奶不是因为叔叔跟老奶奶是同一站的!而是叔叔那颗助人为乐的心啊!我想:如果人人都向叔叔那样,那世界不就跟美好了?

 

    浙江台州台州市椒江区第二实验小学五年级:纪念我们的一切

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved