欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 换一个角度看问题_400字

换一个角度看问题_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “呯。”呵,原来是远隔千里的姐回来了,“姐,你总算回来了,只不过,早了一步。”我一边接过姐手中的大包小包的行李,一边说。满面笑容的姐听了这话,倒一头雾水了。“为什么?”

  “因为家里的桃树马上就接果了,你也留不下几天,吃不上我自己种的桃子了。”这时,妈妈从房间里走出来。“哪儿的话?你姐是来晚了,前几天开的桃多漂亮,真是别有一番风味啊!”说完,又对姐说着一些客套话。我一等妈妈的“演讲”完毕,又和妈妈没完没了的争执起来。

  “你们别头发长见识短啦!关于这个观点,看法不计其数,你说它是什么它就是什么。就像6这个字一样,你若认它是6,它就是6;你若认它是9,也是正确的;你若说它两个都是,仍然无错。其实,你们的说法都对,那又何必争吵呢?正所谓换位思考,就是说要站在别人的角度想问题啊!

  我和妈妈听了,都哑口无言。“是啊是啊。”一旁的姐姐也一脸赞同的说10。

 

    重庆大足县重庆市大足县龙岗一小学校五年级:周艳宏

不够精彩?再来一篇
我要点评:换一个角度看问题_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved