欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2012-04-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  记得幼时跟全家人一起去海边游玩,虽说已是多年的事情,我仍然记忆犹新。

  来到海边,我仰着头呼吸着大自然清新的空气,似乎还夹杂着微微的咸味,吹着海风,颇感凉爽。我在海边捡贝壳,看见了一只张牙舞爪的小螃蟹,我正要抓它,却冲过来一波海浪,“唰”地一下给冲没有了,我真是太生气了。

  我们继续往前走,前方是一座游乐场。我和姐姐玩了旋转木马、碰碰车等许多游戏,其中给我印象最深的是太空大战。我坐在一架红色的飞机上,它却在飞上半空时冒烟了,吓死我了。原来是加油呀!真实虚惊一场。

  接着我们又去钓鱼,我趴在海岸旁,等待着鱼儿的到来,等了半天都没有一条鱼上钩,再看爸爸那边,都已经钓了好几条了。终于,功夫不负有心人,有一条大鱼终于上钩了,我小心翼翼的把鱼竿提起,那一刻,我激动的手舞足蹈。

  那天我们捉了满满一桶鱼,回去后还吃了一顿红烧鱼呢!

  我的童年真有趣啊!

 

    山东青岛黄岛区抬头小学五年级二班五年级:汪轶群

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved